Produits

Nos volailles sont abattues par nos soins en abattoirs. Nous transformons ensuite nos produits en grande partie dans notre laboratoire (découpe d’agneau, fabrication des saucisses/merguez…).

  • Les saucisses et merguez sont pur brebis (sans ajout d’autre viande).
  • Les volailles sont vendues prêtes à cuire (plumées et vidées), avec foie et gésier.
  • Les plats cuisinés sont pour 4 / 5 personne (changement de taille de nos pots). Plats déjà cuits et prêts à réchauffer !
  • Tout est préparé sans ajout de sucre, ni conservateur, ni colorant.

Nous consulter en cas d’allergies alimentaires. Nous commercialisons nos produits aux particuliers mais nous travaillons aussi avec des AMAP et restaurations scolaires. N’hésitez pas à nous contacter.

Notre ferme est ouverte pour venir récupérer vos commandes le samedi matin.

Nos produits sont également disponibles au « Cabacourt », notre point de vente 7j/7 24h/24, situé sur notre exploitation

Merci beaucoup 🙂

 

CHANGEMENT : notre fournisseur a changé le format de ses pots, c’est la raison pour laquelle les plats cuisinés passent désormais à 4 ou 5 personnes.

 

Catégorie Produit Conditionnement Tarif Disponibilité
Volaille Poulet 2kg à 2,5kg ou 2,5kg à 3kg 9,80€ / kg Toute l’année
Volaille Canard 12€ / kg Sept. à déc.
Volaille Oies 17€ / kg Nov. à déc.
Volaille Pintades 11€ / kg Oct. à déc.
Volaille Dindes 16,50€ / kg Déc.
Œufs Œufs x6 2,20€ Toute l’année
Œufs Œufs x12 4,20€ Toute l’année
Agneau Caissette Caissette entre 8 et 9kg (gigot, 16 côtes, épaule, ragoût, foie offert) 13€ / kg Mars. à nov.
Agneau Panier Environ 2,5kg (gigot coupé, morceau d’épaule ou selle, 4 côtes, souris ou ragoût) 50€ Mars. à nov.
Agneau Méchoui Vendu entier, prêt à cuisiner 11€ / kg Mars. à nov.
Agneau Saucisses 500g (~7 unités) 13€ / kg Avr. à sept.
Agneau Merguez 500g (~7 unités) 13€ / kg Avr. à sept.
Agneau Saucisses 1kg (~13 unités) 13€ / kg Avr. à sept.
Agneau Merguez 1kg (~13 unités) 13€ / kg Avr. à sept.
Agneau Gigot 21,90€ / kg Mars. à nov.
Agneau Epaule 20,90€ / kg Mars. à nov.
Agneau Selle 23€ / kg Mars. à nov.
Agneau Côte manche 21€ / kg Mars. à nov.
Agneau Côte filet 22€ / kg Mars. à nov.
Agneau Ragoût 11,50€ / kg Mars. à nov.
Agneau Gigot tranché 23€ / kg Mars. à nov.
Plat cuisiné Couscous Pot de 980g 14,40€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Agneau à l’estragon Pot de 980g 16,40€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Navarin d’agneau Pot de 980g 16,40€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Poulet écrevisses Pot de 980g 16,40€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Poulet beaujolais blanc Pot de 980g 16,40€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Poulet provençal Pot de 980g 16,40€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Poulet aux cèpes Pot de 980g 16,40€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Pintade moutarde Pot de 980g 16,40€ le pot Rupture
Plat cuisiné Pintade poivre vert Pot de 980g 16,40€ le pot Rupture
Plat cuisiné Pintade aux cèpes Pot de 980g 16,40€ le pot Rupture
Plat cuisiné Pintade provençale Pot de 980g 16,40€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Bouillon de volaille Pot de 500ml 3,5€ le pot Rupture
Plat cuisiné Bouillon de volaille Pot de 1l 4€ le pot Rupture
Plat cuisiné Mousse de foie de volaille Pot de 90g 4€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Mousse de foie d’agneau Pot de 80g 3€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Terrine beaujolaise Pot de 180g 5€ le pot Rupture
Plat cuisiné Terrine aux cèpes Pot de 180g 5€ le pot Rupture
Plat cuisiné Gésier confit Pot de 180g 6,20€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Panier garni 2 plats cuisinés au choix + 1 bouteille 35€ Toute l’année
Plat cuisiné Panier garni Personnalisation pour tous les budgets, selon votre convenance. Contactez-nous ! ??€ Toute l’année