Nos volailles sont abattues par nos soins en abattoirs. Nous transformons ensuite nos produits en grande partie dans notre laboratoire (découpe d’agneau, fabrication des saucisses/merguez…).
- Les saucisses et merguez sont pur brebis (sans ajout d’autre viande).
- Les volailles sont vendues prêtes à cuire (plumées et vidées), avec foie et gésier.
- Les plats cuisinés sont pour 4 / 5 personne (changement de taille de nos pots). Plats déjà cuits et prêts à réchauffer !
- Tout est préparé sans ajout de sucre, ni conservateur, ni colorant.
Nous consulter en cas d’allergies alimentaires. Nous commercialisons nos produits aux particuliers mais nous travaillons aussi avec des AMAP et restaurations scolaires. N’hésitez pas à nous contacter.
Notre ferme est ouverte pour venir récupérer vos commandes le samedi matin.
Nos produits sont également disponibles au « Cabacourt », notre point de vente 7j/7 24h/24, situé sur notre exploitation
Merci beaucoup 🙂
CHANGEMENT : notre fournisseur a changé le format de ses pots, c’est la raison pour laquelle les plats cuisinés passent désormais à 4 ou 5 personnes.
Catégorie | Produit | Conditionnement | Tarif | Disponibilité |
Volaille | Poulet | 2kg à 2,5kg ou 2,5kg à 3kg | 9,80€ / kg | Toute l’année |
Volaille | Canard | 12€ / kg | Sept. à déc. | |
Volaille | Oies | 17€ / kg | Nov. à déc. | |
Volaille | Pintades | 11€ / kg | Oct. à déc. | |
Volaille | Dindes | 16,50€ / kg | Déc. | |
Œufs | Œufs | x6 | 2,20€ | Toute l’année |
Œufs | Œufs | x12 | 4,20€ | Toute l’année |
Agneau | Caissette | Caissette entre 8 et 9kg (gigot, 16 côtes, épaule, ragoût, foie offert) | 13€ / kg | Mars. à nov. |
Agneau | Panier | Environ 2,5kg (gigot coupé, morceau d’épaule ou selle, 4 côtes, souris ou ragoût) | 50€ | Mars. à nov. |
Agneau | Méchoui | Vendu entier, prêt à cuisiner | 11€ / kg | Mars. à nov. |
Agneau | Saucisses | 500g (~7 unités) | 13€ / kg | Avr. à sept. |
Agneau | Merguez | 500g (~7 unités) | 13€ / kg | Avr. à sept. |
Agneau | Saucisses | 1kg (~13 unités) | 13€ / kg | Avr. à sept. |
Agneau | Merguez | 1kg (~13 unités) | 13€ / kg | Avr. à sept. |
Agneau | Gigot | 21,90€ / kg | Mars. à nov. | |
Agneau | Epaule | 20,90€ / kg | Mars. à nov. | |
Agneau | Selle | 23€ / kg | Mars. à nov. | |
Agneau | Côte manche | 21€ / kg | Mars. à nov. | |
Agneau | Côte filet | 22€ / kg | Mars. à nov. | |
Agneau | Ragoût | 11,50€ / kg | Mars. à nov. | |
Agneau | Gigot tranché | 23€ / kg | Mars. à nov. | |
Plat cuisiné | Couscous | Pot de 980g | 14,40€ le pot | Toute l’année |
Plat cuisiné | Agneau à l’estragon | Pot de 980g | 16,40€ le pot | Toute l’année |
Plat cuisiné | Navarin d’agneau | Pot de 980g | 16,40€ le pot | Toute l’année |
Plat cuisiné | Poulet écrevisses | Pot de 980g | 16,40€ le pot | Toute l’année |
Plat cuisiné | Poulet beaujolais blanc | Pot de 980g | 16,40€ le pot | Toute l’année |
Plat cuisiné | Poulet provençal | Pot de 980g | 16,40€ le pot | Toute l’année |
Plat cuisiné | Poulet aux cèpes | Pot de 980g | 16,40€ le pot | Toute l’année |
Plat cuisiné | Pintade moutarde | Pot de 980g | 16,40€ le pot | Rupture |
Plat cuisiné | Pintade poivre vert | Pot de 980g | 16,40€ le pot | Rupture |
Plat cuisiné | Pintade aux cèpes | Pot de 980g | 16,40€ le pot | Rupture |
Plat cuisiné | Pintade provençale | Pot de 980g | 16,40€ le pot | Toute l’année |
Plat cuisiné | Bouillon de volaille | Pot de 500ml | 3,5€ le pot | Rupture |
Plat cuisiné | Bouillon de volaille | Pot de 1l | 4€ le pot | Rupture |
Plat cuisiné | Mousse de foie de volaille | Pot de 90g | 4€ le pot | Toute l’année |
Plat cuisiné | Mousse de foie d’agneau | Pot de 80g | 3€ le pot | Toute l’année |
Plat cuisiné | Terrine beaujolaise | Pot de 180g | 5€ le pot | Rupture |
Plat cuisiné | Terrine aux cèpes | Pot de 180g | 5€ le pot | Rupture |
Plat cuisiné | Gésier confit | Pot de 180g | 6,20€ le pot | Toute l’année |
Plat cuisiné | Panier garni | 2 plats cuisinés au choix + 1 bouteille | 35€ | Toute l’année |
Plat cuisiné | Panier garni | Personnalisation pour tous les budgets, selon votre convenance. Contactez-nous ! | ??€ | Toute l’année |