Produits

Nos volailles sont abattues par nos soins en abattoirs. Nous transformons ensuite nos produits en grande partie dans notre laboratoire (découpe d’agneau, fabrication des saucisses/merguez…).

  • Les saucisses et merguez sont pur brebis (sans ajout d’autre viande).
  • Les volailles sont vendues prêtes à cuire (plumées et vidées), avec foie et gésier.
  • Les plats cuisinés sont pour 2 / 3 personne. Plats déjà cuits et prêts à réchauffer !
  • Tout est préparé sans ajout de sucre, ni conservateur, ni colorant.

Nous consulter en cas d’allergies alimentaires. Nous commercialisons nos produits aux particuliers mais nous travaillons aussi avec des AMAP et restaurations scolaires. N’hésitez pas à nous contacter.

Remarque : La récupération de vos commandes se fait directement à la ferme le jeudi ! Merci.

 

Catégorie Produit Conditionnement Tarif Disponibilité
Volaille Poulet 2kg à 2,5kg ou 2,5kg à 3kg 8,50€ / kg Toute l’année
Volaille Canard   9,50€ / kg Rupture
Volaille Oies   14€ / kg Rupture
Volaille Pintades 9,50€ / kg Oct. à déc.
Volaille Dindes 12€ / kg Déc.
Œufs Œufs x6 1,75€ Toute l’année
Œufs Œufs x12 3,50€ Toute l’année
Agneau Caissette Caissette entre 8 et 9kg (gigot, 16 côtes, épaule, ragoût, foie offert) 12€ / kg Mars. à nov.
Agneau Méchoui Vendu entier, prêt à cuisiner 10€ / kg Mars. à nov.
Agneau Saucisses 500g (~7 unités) 11€ / kg Avr. à sept.
Agneau Merguez 500g (~7 unités) 11€ / kg Avr. à sept.
Agneau Saucisses 1kg (~13 unités) 11€ / kg Avr. à sept.
Agneau Merguez 1kg (~13 unités) 11€ / kg Avr. à sept.
Agneau Gigot 19,90€ / kg Mars. à nov.
Agneau Epaule 18€ / kg Mars. à nov.
Agneau Selle 23€ / kg Mars. à nov.
Agneau Côte manche 20€ / kg Mars. à nov.
Agneau Côte filet 22€ / kg Mars. à nov.
Agneau Ragoût 14€ / kg Mars. à nov.
Agneau Gigot tranché 23€ / kg Mars. à nov.
Plat cuisiné Couscous Pot de 780g 11,50€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Agneau à l’estragon Pot de 780g 13€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Navarin d’agneau Pot de 780g 13€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Tajine d’agneau Pot de 780g 13€ le pot Rupture
Plat cuisiné Poulet écrevisses Pot de 780g 13€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Poulet beaujolais blanc Pot de 780g 13€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Poulet provençal Pot de 780g 13€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Poulet aux cèpes Pot de 780g 13€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Pintade moutarde Pot de 780g 13€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Pintade poivre vert Pot de 780g 13€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Pintade aux cèpes Pot de 780g 13€ le pot Rupture
Plat cuisiné Pintade provençale Pot de 780g 13€ le pot Rupture
Plat cuisiné Poule au pot Pot de 780g 11,50€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Bouillon de volaille Pot de 500ml 3,5€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Bouillon de volaille Pot de 1L 4€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Mousse de foie de volaille Pot de 90g 4€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Mousse de foie d’agneau Pot de 80g 3€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Terrine beaujolaise Pot de 180g 5€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Terrine aux cèpes Pot de 180g 5€ le pot Toute l’année
Plat cuisiné Gésier confit Pot de 180g 5€ le pot Rupture
Plat cuisiné Panier garni 1 plat cuisiné au choix + 2 terrines 15€ Toute l’année
Plat cuisiné Panier garni 2 plats cuisinés au choix + 1 terrine 25€ Toute l’année
Plat cuisiné Panier garni Personnalisation selon votre convenance. Contactez-nous ! ??€ Toute l’année